Passer aux informations produits
1 de 1

Laboratoire Campeau

Beurre de karité

Beurre de karité

Prix habituel $7.00 USD
Prix habituel Prix promotionnel $7.00 USD
En vente Épuisé
Format
Le beurre de karité - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, est une substance naturelle extraite des noix du karité, un arbre originaire d'Afrique de l'Ouest. C'est un beurre végétal riche en acides gras, en vitamines et en antioxydants. Le beurre de karité est utilisé depuis longtemps dans les soins de la peau et des cheveux pour ses propriétés nourrissantes, hydratantes et apaisantes. Il peut aider à adoucir la peau sèche, à réduire les inflammations et à améliorer l'élasticité de la peau. Le beurre de karité est également utilisé dans la fabrication de produits cosmétiques tels que les crèmes hydratantes, les baumes à lèvres et les produits capillaires pour ses bienfaits nourrissants et protecteurs.
Afficher tous les détails